-

  • Centro de Gestión Integral - Atención al usuario
  • 312 306 0332 - 310 585 1322 - 310 585 1325

Red de postes S.O.SInspectoría Víal y Ayuda MecánicaServicio de GrúaAmbulanciaAtención de AccidentesAtención de Incendios

Política de Tratamiento de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y del Decreto 1377 de 2013, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades.

Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

COVIANDES S.A.S, será el responsable del tratamiento de sus datos personales. Con objeto de recibir una atención integral,  los datos personales recibidos serán tratados con las siguientes finalidades: 1. Gestionar todo lo relativo con las actividades que lleva a cabo la Empresa en cumplimiento de su objeto social, obligaciones y compromisos contraídos, tanto con sus empleados y/o aspirantes, proveedores, contratistas y acreedores; 2. Así como lo  pertinente para el desarrollo de sus relaciones con los usuarios del corredor vial Bogotá- Villavicencio,  las comunidades y autoridades ubicadas en el área de influencia del proyecto; 3. Llevar a cabo, a través de cualquier medio, el envío de información y la ejecución de revisiones de tipo administrativo, contable y/o financiero relacionados con la operación de la empresa.

Los datos suministrados para propósitos diferentes a los descritos anteriormente serán utilizados únicamente conforme lo autorizado en la respectiva solicitud que  realice en su momento por parte de COVIANDES S.A.S,  salvo que estos sean requeridos por entidades Públicas y Administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden Judicial.

3. La política de tratamiento de los datos del titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán solicitar a través del correo electrónico a protecciondedatos@coviandes.com o en el formulario de la parte inferior.

4. El titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos mediante un escrito dirigido a COVIANDES S.A.S, mediante correo electrónico a protecciondedatos@coviandes.com  o en el formulario de la parte inferior, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a la dirección:  Avenida Calle 26 No. 59-41 Oficina 903 Bogotá (Colombia).

 

Av. Calle 26 Nº 59-41 Of. 903. Bogotá D.C., Colombia  |   +571 742 5451  |   Protección de datos personales  |   Contáctenos  |   Notificaciones Legales  |